Романтики живы и они среди нас.

Свадебная прогулка на яхтеМолодые, счастливые, влюбленные — они необыкновенно красивы во все времена.

Прогулка на яхтеСвадебная церемония на пляжеКогда -то мы были такими же, по-своему счастливыми, как говориться, в свое время.

Но у нынешних молодых сейчас есть такие возможности, о которых нам и не мечталось.

Свадебное путешествие в экзотический Таиланд! Это же просто фантастика! Тогда заграница для нас была не доступна. Черное море — это максимум желаний и возможностей.

А теперь:
Свадебная церемония на необитаемом острове! Что может быть романтичнее?!

Свадебная церемония на островеСвадебная церемония на пляжеСвадебная церемония на островеСвадебная прогулка на яхтеСвадебная прогулка на яхтеСвадебная прогулка на яхтеСвадебная церемония на пляжеСвадебная церемония на пляже в ТаиландеА на горизонте ожидает яхта, готовая унести на крыльях ветра в параллельный мир, существующий только для вас двоих.

Свадебная прогулка на яхтеРомантическая прогулка на яхте.Прогулка в открытом море под парусами, где ветер срывает с губ жаркие признания в вечной любви…

Свадебная прогулка на яхте

 

Свадебная прогулка на яхтеЗдесь на палубе жених и невеста загадывают желания и выпускают на волю бабочек. Все мечты и желания непременно сбудутся 🙂

Свадебная прогулка на яхтеWsGHvQQСвадебная прогулка на яхтеСвадебная прогулка на яхтеСвадебная прогулка на яхтеи в завершении незабываемого дня — ужин на яхте в свете уходящего солнца.

Романтический ужин на яхтеРомантический ужин на яхтеРомантический ужин на яхтеУжин на яхте на закатеВсе как в сказке! Наверное, каждая девушка в детстве мечтает именно об этом.

Невеста — принцесса, а жених — просто Волшебник, исполняющий любое желание любимой.

Свадебная церемония на пляжеСвадьба на пляжеНа нашей яхте состоялась именно такая чудесная сказка! Было очень приятно окунуться вместе с ребятами в эту романтическую атмосферу, порадоваться за них и вспомнить свою молодость…

Организаторы этого праздника дизайнерская группа компании Islandpics.ru, фотограф Сергей Кабанков.