Креветки жареные в устричном соусе с хрустящим чесноком.

24018523564_8ff07eb932_bЭто простой способ приготовить свежие креветки быстро и очень вкусно!

Перед приготовлением нужно подготовить креветки: по спинке разрезать панцирь и удалить кишечник зубочисткой.

Нам понадобится сковорода, а лучше вог.

Креветки -0,5 кг,

оливковое масло — 2 ст.л.,

устричный соус-1 ст.л.,

фишсоус (рыбный соус)- 1 ч.л.

хрустящий жареный чеснок — 1 ст.л.

На разогретый вог выливаем оливковое масло, затем выкладываем креветки и жарим их с разных сторон 2-3 минуты, затем выливаем фишсоус, устричный соус, перемешиваем и посыпаем жареным чесноком. Снова все перемешиваем и подаем к холодному пиву!

Категория: Камбуз (рецепты)