Барракуда в чесночно-сметанном соусе.

Снова на нашем столе появилась вкуснейшая барракуда.

Готовить ее не очень сложно, а результат потрясающий!

Ингридиенты:

  • 500 г стейки барракуды
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч..л. горчицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Посолить, поперчить рыбу и обжарить ее до готовности в растительном масле.

IMG_4989

2.  В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, измельченный чеснок, горчицу и лимонный сок.

3. Залейте соусом рыбу и потушите под крышкой еще 5-7 минут.

IMG_4990

Вот и все. Барракуда в чесночно-сметанном соусе готова. Посыпьте ее зеленью и подавайте с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Категория: Камбуз (рецепты)